UTBK SBMPTN 2021 Universitas Sam Ratulangi

Universitas Sam Ratulangi hari ini menyelenggarakan Ujian Tulis Berbasis Komputer (UTBK), karena itu adalah syarat untuk bisa mengikuti Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SBMPTN).

Rektor Universitas Sam Ratulangi Prof. Dr. Ir. Ellen Joan Kumaat M.Sc DEA dalam sambutannya mengatakan : Peserta Ujian Tulis Berbasis Komputer untuk bekerja dengan tenang, bekerja dengan maksimal dan berikan yang terbaik dari diri kalian untuk bisa masuk ke Universitas Sam Ratulangi.

Rektor berharap seluruh peserta yang mengikuti Ujian Tulis Berbasis Komputer, semaksimal mungkin bisa masuk ke Universitas Sam Ratulangi karena kali ini di Tahun 2021 UNSRAT terima tujuh ribuan mahasiswa.

Turut mendampingi Rektor adalah Wakil Rektor Bidang Akademik Prof. Dr. Ir. Grevo Soleman Gerung M.Sc.

Pelaksanaan UTBK SBMPTN 2021 Universitas Sam Ratulangi bertempat di CBT – TIK (Teknologi Informasi dan Komunikasi dan CBT Kedokteran.