Benchmarking UPN Veteran Jakarta di FMIPA Unsrat

Manado, 22 Mei 2024 – Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Sam Ratulangi menerima kunjungan delegasi dari Universitas Pembangunan Nasional (UPN) Veteran Jakarta pada Rabu, 22 Mei 2024, dalam rangka kegiatan benchmarking. Kedatangan delegasi tersebut disambut langsung oleh Dekan FMIPA, Dr. Gerald H. Tamuntuan, S.Si., M.Si., yang mengapresiasi inisiatif UPN Veteran Jakarta untuk memperdalam pengetahuan tentang program studi S1 Biologi yang ada di FMIPA Unsrat.

Kunjungan ini bertujuan untuk mempelajari lebih lanjut tentang kurikulum, metode pengajaran, serta fasilitas dan laboratorium yang dimiliki oleh program studi S1 Biologi FMIPA Unsrat. Dalam sambutannya, Dr. Gerald H. Tamuntuan menyatakan bahwa benchmarking ini adalah kesempatan yang baik untuk berbagi pengetahuan dan praktik terbaik dalam pengelolaan program studi. Delegasi UPN Veteran Jakarta mengadakan diskusi mendalam dengan para Pimpinan Jurusan dan Program Studi Biologi dan dosen.