Kuliah Tamu Program CEO Mengajar di FMIPA Unsrat

Manado, 3 Mei 2024 – Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Sam Ratulangi menggelar kuliah tamu bertajuk “CEO Mengajar” dengan menghadirkan Direktur Utama Mandiri Inhealth, Bapak Budi Tampubolon, dan Direktur Utama PT. Nasional Re, Bapak Albert Rotinsulu. Acara yang berlangsung pada 3 Mei 2024 ini bertujuan untuk memberikan wawasan praktis dan pengalaman langsung dari para pemimpin industri kepada mahasiswa.

Dalam sesi kuliah tamu ini, Bapak Budi Tampubolon dan Bapak Albert Rotinsulu berbagi pengalaman dan strategi kepemimpinan mereka di dunia korporasi, serta menjelaskan tantangan dan peluang di sektor kesehatan dan asuransi. “Kami berharap kuliah ini dapat menginspirasi mahasiswa untuk mengembangkan kemampuan mereka dan siap bersaing di pasar global,” ujar Bapak Budi. Kuliah tamu ini disambut antusias oleh para mahasiswa dan dosen, yang merasa mendapatkan banyak pengetahuan dan motivasi dari para pembicara.