Pengarahan Mahasiswa Program Magang bersertifikat dan PKS dengan PT Sinar Pure Foods International.

Sebagai pencetak sumber daya unggul, FMIPA Universitas Sam Ratulangi terus berupaya mendorong mahasiswa untuk melengkapi diri lewat ilmu yang diperoleh dari dunia Industri. Untuk itu Dekan FMIPA Unsrat memberikan pengarahan kepada mahasiswa yang mengikuti program magang bersertifikat di PT Sinar Pure Foods International. Diharapkan mahasiswa memanfaatkan dengan baik kesempatan magang ini untuk mengasah kompetensi diri dan membangun softskill mahasiswa. Kegiatan dilanjutkan dengan Penandatanganan PKS antara Pimpinan PT Sinar Pure Foods International dengan Dekan FMIPA Unsrat Dr. Gerald Hendrik Tamuntuan S.Si.,M.Si yang didampingi oleh Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kerja Sama Dr. Winsy Weku, S.Si, M.Si., M.Cs serta pimpinan Jurusan Biologi Dr. Agustina Tangapo, S.Si., M.Si. (Kajur), Susan Marlein Mambu, SP., M.Si., PhD (Sekjur), Dr. Parluhutan Siahaan, M.Si. (Korprodi S1 Biologi) dan Dr.rer.nat. Adelfia Papu, S.Si., M.Si. (Koordinator Magang Kampus Merdeka Prodi S1 Biologi).