Penyerahan mahasiswa yang mengikuti kegiatan  KAMPUS MERDEKA di Balai Penelitian dan pengembahan Lingkungan Hidup dan Kehutanan (BP2LHK)Manado

Penyerahan mahasiswa yang mengikuti kegiatan KAMPUS MERDEKA di Balai Penelitian dan pengembahan Lingkungan Hidup dan Kehutanan (BP2LHK)Manado

Sekretaris jurusan biologi Dr Hanny Pontororing SSi., MKes dan komisi Kampus Merdeka Jurusan Biologi (Parluhutan Siahaan, M.Si.) melaksanakan penyerahan mahasiswa yang mengikuti kegiatan KAMPUS MERDEKA di Balai Penelitian dan pengembahan Lingkungan Hidup dan Kehutanan (BP2LHK) Manado yang diterima langsung oleh Kepala Bp2LHK  Bapak Mochlis, S.Hut., MP.

Adapun jumlah mahasiswa yang melaksankan program Kampus Merdeka dalam bentuk magang di tempat ini sebanyak 11 orang yang dibagi dalam 2 gelombang. Kegiatan ini akan dilaksankan dalam satu semester yang akan berkahir pada awal bulan Juni 2021.