Rapat Kerja Awal Tahun FMIPA Universitas Sam Ratulangi Tahun 2024

Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Sam Ratulangi menggelar rapat kerja awal tahun yang dibuka oleh Dekan, Dr. Gerald H. Tamuntuan, S.Si., M.Si., pada 05 Januari 2024. Dalam sambutannya, Dr. Gerald menekankan pentingnya inovasi dan kolaborasi untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan penelitian. Rapat yang berlangsung di Aula FMIPA ini dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang 1,2 dan 3 juga seluruh pimpinan Jurusan dan Program Studi, serta membahas evaluasi pencapaian tahun sebelumnya, perencanaan program kerja, dan strategi peningkatan kualitas penelitian dan publikasi ilmiah.

Sesi diskusi dalam rapat ini menghasilkan berbagai masukan dan ide untuk memperkuat program studi dan mengembangkan kurikulum yang lebih relevan. Rapat kerja ini diharapkan menjadi dasar kuat bagi FMIPA untuk mencapai target dan prestasi di tahun 2024, dengan semangat kebersamaan dan komitmen yang tinggi dari seluruh civitas akademika.