Donor Darah Civitas Academica FMIPA UNSRAT

Manado, 17 Maret 2023

Dalam rangka Dies Natalis ke-25, FMIPA Unsrat mengadakan kegiatan Donor Darah, bekerja sama dengan Unit Transfusi Darah RSUP Prof. Kandouw Manado.

Kegiatan yang rutin dilakukan setiap 3 bulan sekali oleh DWP FMIPA Unsrat, kali ini terasa berbeda karena didukung oleh Panitia Dies Natalis ke-25 dan juga semua Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) yg ada di FMIPA. Pada kegiatan ini terkumpul 52 kantong darah, dengan pendonor terdiri dari mahasiswa, dosen, tenaga kependidikan dan umum.

Dekan FMIPA Unsrat, Dr. Gerald H. Tamuntuan, S.Si., M.Si. berterima kasih kepada semua yang sudah berpertisipasi dan berharap kegiatan donor darah ini akan terus berlanjut sebagai sarana untuk meningkatkan kepedulian terhadap sesama serta memberi manfaat kesehatan bagi pendonor.